Божественный вокал!!!

Сергей Романов 45
Стоял обычный, летний вечер,
Фонарь качался на ветру .
Под ним друзей случались встречи,
А расходились только по утру .

Рябинка, рядышком березка
И три скамейки буквой П(э),
Ребят и девушек ватага
Общались, пели, рвался смех .

Но мне запомнилось другое,
Как пел парнишка, с хрипотцой,
О Короле и Королеве, о замке,
Где шут жил ...с ними ... молодой.

В руках певца струны стонали
Гитары старой, шести струн !!!
В лесочке птицы умолкали,
С ветвей взирая, как с трибун !!!

Он пел, как шут для Королевы
И песнь его из уст лилась !!!
Души тончайшей рвались "плевы",
А по щекам текла слеза .

Пел о прекрасной Королеве,
Как шут влюбился без ума,
Король узнал как об измене
И вызвал тотчас палача !

В домах соседних, на балконах,
Прохожий, мимо что бежал
И будто б вся вокруг природа
Заслушались Божественный вокал !

Пусть песнь сия была печальной,
В ней был трагический финал,
Мне голос парня Гениальный
Душе покоя не давал !!!