Вновь весна

Влад Норманн
Вновь весна,
удивительный
факт,
снег сошёл,
вместе с ним
и асфальт,
вот такой
прошлогодний
сюрприз,
это же
не природный
каприз,
удивительно? -
нет, это жизнь,
на дорожников
поматерись...