Шалунишки

Людмила Чекмарева
Это чьи дрожат хвостишки?
У Маркизки вновь котишки.
Один рыжий, другой серый,
Мама любит их без меры.

Нежно лижет язычком,
Кормит тёплым молочком.
Рыжий котик из задир,
Нас пугает: фыр, фыр, фыр.

Ну, а серый – кот Матроскин,
Тельце в тёмную полоску.
Слово «кис» он понимает
И за нами наблюдает.

Они борются забавно,
Выясняя кто же главный.
Ах, какие шалуны!
Меня слушать вы должны!