Мы в Бога верим

Ника Уолш
in god we trust.

we come with drugs.

и в темноте никто не видит,
как тот, кто часто падал в грязь,
убил всё то, во что он верил.

среди развалин города внутри,
осыпанных и льдом, и снегом,
найти себя в грязи, в пыли
непросто.

мы все укрыты слоем пепла.

in god we trust.

we come with drugs.

как часто в жизни ошибаясь,
мы знаем, кто не сможет встать.

и сами падаем туда же.