Весна! Весна! Как сердце счастья просит!

Галина Ярусова
Весна!Весна!Как сердце счастья просит!
Душа,как птица рвётся в облака!
И ветер перемен уже наносит
Смятенье новых чувств издалека.
А в синеве высокой и безбрежной,
С обители великого Творца
Нам светит солнце ласково и нежно,
Снимая долгий зимний сон с лица.
И распускаясь в новых красках жизни,
Спешит весна,сияя волшебством,
И ярким белоснежным цветом брызнет,
Своё провозглашая торжество.
Весна! Весна! Она повсюду дышит,
И нежным трепетом врывается в сердца.
И снова разжигает пыл остывший,
Не дав ему угаснуть до конца!