Смотрю в окно и жду тебя!

Марина Новикова Хотова
Смотрю в окно я каждый день.
И жду, что ты придешь ко мне.
Твой образ я рисую на стекле.
Чтоб не забыть его опять.

Я каждый день тебя ищу.
Смотрю в окно
И жду тебя.
Что ты появишься опять.

Твой образ так меня пленил,
Что не могу его забыть.
Твои глаза, улыбка.
Словно Ангел парили над небом.

Забыть ни как я не могу.
Закрою очи и опять
Я вижу облик твой так ясно,
Что не хочу его я отпустить.

Молю я Бога!
Подожди не уходи,
Побудь со мною.
Дай мне побыть с тобою.

Я так хочу увидеть снова
Твой образ и глаза.
Чтоб насладится образом твоим.
Ведь ты все исчезаешь от меня.

Хочу к тебе прижаться снова
И ощутить тепло твоих я рук.
Чтоб насладиться этим ярким мгновеньем.
Почувствовать твое тепло.

Которое порой мне не хватает.
И по которому я так скучаю.
Чтоб начинают забывать его.
От этого становится мне страшно жить.
11:57
25.03.2019
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5c9868db4deb8/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>