От Сталина до Путина

Елисеев 2
От Сталина до Путина прожил я много лет!
И знаю, краше Родины моей, на свете просто нет!
Красивая и добрая, любимая Страна,
Любому россиянину лишь ты одна нужна.
Твои поля просторные и рек твоих разлив
Вселяют в сердце русское большой любви мотив!
Огромная, великая и мощная страна
живущим с тобой рядышком всегда была нужна.
Заботилась, кормила ты прибалтов и хохлов,
И у поляков аппетит всегда был "будь здоров".
Сегодня приболела ты, но силы соберём
И пасть фашистам всех мастей, как прежде, мы порвём.
Кому-то мы не нравимся - не наша в том вина.
Живи, цвети и радуй нас, ЛЮБИМАЯ СТРАНА!!!
Прости меня за то, что я не сделал всё, что мог.
И пусть хранит тебя в веках ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ БОГ!!!