Опустошение

Эхо Степного Ветра
Опустошение души…
Опустошение всего…
Среди цинизма, зла и лжи
Средь нерастаявших снегов

Заплёван Правды белый стяг
Унижен Истины призыв
Толпа шайтанов и бродяг
Страну готовят на разрыв

Когда же кончится кошмар
Маразма, рабства и тоски?
Кровавый дьявольский угар
Сердца сжимает как тиски

И тридцать лет продлился пир
Тиранов, бесов, подлецов
В кумирах – вор, дебил, сатир
Под звон шутовских бубенцов

25 марта 2019 года