Бывает жизнь не справедлива...

Журавлев Николай
Бывает жизнь не справедлива...
Но это кажется лишь вам...
Она достаточно правдива...
Даёт, что ты заслуживаешь сам...
Циклично крутит раз за разом...
Даёт найти ответы на вопрос...
И если мы не понимаем сразу...
Вновь отворачивает нос...