Песня дрессировщика М. Боярский

Михаил Денисов Вологда
Я от страха себя отучал постепенно,
Я отрекся от всех мелочей бытовых.
И теперь каждый вечер на эту арену
Вывожу дрессированных тигров своих.

Припев:
Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, и в обруч горящий летят.

И с хлыстом подхожу к ним и с ласковым словом,
Репетирую дважды в течении дня,
Только тигру не ясно, что он дрессирован,
Потому-то и шрамов несчесть у меня.

Припев:
Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, и в обруч горящий летят.

Выпадают минуты свободные редко,
И вчера и сегодня и завтра аншлаг.
Но когда заходить мне не хочется в клетку
"Ап", себе говорю я и делаю шаг.

Припев:
Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, и в обруч горящий летят.

Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, себе говорю я и делаю шаг, и делаю шаг.
И делаю шаг...

Step by step I've escaped myself from the fear
I've get abdicate from little details of life
Now I'm every night on this arena here
With my tigers amuse by the show people's hive

Up, and tigers had set near my feet
Up, from stands they've look in my eyes
Up, my tigers to every trick full fit
Up, they've take through a burning hoop flights
Trough burning hoop flights...

With a whip i come in, I come in with a candy
And repeate twice with tigers in current of day
But the tigers all-rebels, they've hate a cool standing
So, the healing of wounds - is my usual way

Up, and tigers had set near my feet
Up, from stands they've look in my eyes
Up, my tigers to every trick full fit
Up, they've take through a burning hoop flights
Trough burning hoop flights...

Minutes of rest are rare, circus shows so wearing
All the tickets are sold, booking-office is close
When desire come to cage suddenly disappearing
I say "Up" to myself trying my fate to gloze

Up, and tigers had set near my feet
Up, from stands they've look in my eyes
Up, my tigers to every trick full fit
Up, they've take through a burning hoop flights
Trough burning hoop flights...

Кадр из фильма "Полосатый рейс"