Повсюду, везде и не вроде

Эннэт
Выстилает заботливо путь мой
Многослойным изящным цветком,
Защищая божественной грудью,
В клетках тела живущий геном.
Нежным Светом внимание уводит
На чудесных картинок сюжет.
Он- повсюду, везде и не вроде.
В каждом дышит его силуэт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заплетаются мудрой дорогой
Ситуации прожитых дней.
Под крылом вездесущего Бога
Драгоценных встречаю людей.
Откровенную песню даруют,
Украшают пространство собой.
Без условий они практикуют
Основное, что есть здесь- Любовь!

9.3.19