Прошу тебя! Не отвернись

Феодор Российский
Ты обнимаешь меня светом,
дождем оплакиваешь душу,
я никогда не был поэтом,
а ты меня желаешь слушать.
Мои молитвы принимая,
отбрасывая свечу случайно,
во тьме меня не покидая,
ты помогаешь мне с причалом.
Ты возвращаешь мне надежды,
друзей, подруг и ожидание,
ты будешь рядом Богом прежним,
и исцелишь меня свиданием.

***
Прошу тебя! Не отвернись
***