Пусть гром гремит...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть гром гремит,и тут же хвыля
Душе покоя не даёт,-
Погоду мы не разлюбили,
Хотя с ней множество забот.

И благодарен я природе,
Дающей мне к стихам настрой
Вновь по любой сейчас погоде,
Лишь было б небо надо мной.

Да молний высверк,их блистанье,
И ветра рёв,как с неба "спитч",-
В душе от предков волхованье
Нашло красу весенних притч.

       25.03.2019г.