Ковбойки

Алексей Сапожников
На улице глядя,на обувь мою.
Многие в ступор впадают.
Но обувь я эту,очень люблю.
"Ковбойки",их называют.
Джинсы,кожак и они-офигенно.
Острый носок у них правда.
Смотрятся свиду,просто отменно.
Каблук у них,просто кувалда.
Есть люди и те,что не поймут.
Как-же такое,ношу я?
Сразу-же "левое",думать начнут.
С ориентацией,как у меня?
Глядя на них и меня.
Ты не подумай,плохого.
Стиль"эро"-фишка моя.
И стоит он,дорогого.