Метеоритный поток

Татьяна Косарева 2
Жду поток метеоритный,
Загадать желанья чтобы.
В норме - печень, биоритмы.
Все желанья - высшей пробы:

Чтоб здоровье - всем на свете,
Счастье в дом пришло бы каждый!
Только тучи, словно дети,
Тот поток укрыли дважды.