Утро начинается с улыбки!

Рита Сондж
Утро начинается с улыбки,
Пляшет лучик солнца на стене,
Заглянул в окно не по ошибке,
А пришёл он именно ко мне.
И согрев меня теплом и светом,
Подарив мне радость пробуждения,
Разделил со мной начало жизни,
И позвал меня на дня рождение.
Вальс звучит, играют нежно скрипки...
Утро начинается с улыбки!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.