Я так устал искать кого-то...

Покинутый Мечтатель
Я так устал искать кого-то,
Хотелось дружбы и любви,
Людей так в этом мире много,
Но где же именно твои?

Так часто открываешь сердце
И забываешь обо всём,
Но никуда уже не деться-
Горят мечты большим огнём.

Теряясь в мыслях каждой ночью,
Найдёшь покой в мечтах своих,
Не наяву, и знаешь точно,
Что тот огонь ещё горит.

Горят надежды о прекрасном,
Горят беспечные года,
А пепел разнесётся разом
И в миг исчезнет без следа...