Улыбка юности

Сергей Николаевич Меркулов 2
В ту пору зеленью душистой обросли,
Степные дали Оренбургского простора.
Нам Горихвостки распевали до зари,
И ландыши пленяли нежно взоры.
Ах, эта юности шальная безмятежность,
Забавы ветреной, волнительной поры.
Неутомительная, радужная нежность,
И чародейства удивительной весны.
Не забываются друзей счастливых лица,
Хоть столь дорог уже осталось позади.
Мы с нашей юностью сумели породниться,
И навсегда её улыбку сохраним.
---25.03.2019 г.---