Ностальгия

Ульяна Сажина
Я не веду отсчёт минут до встречи.
Моя весна пронизана тобой.
Впечатана в зрачки, колени, пальцы, плечи.
И вдохновение кричит наперебой.

Мне правда важно, как ты ежедневно.
Порой пугаюсь этой глубины.
В которой все по-честному душевно,
Где параллельные пересекаем мы.

И я спокойно отношусь к затишьям. 
За трезвость, не витаю в облаках. 
Но не могу сдержать четверостишья
Под ностальгию о твоих руках.