Вот это мужик!!!

Михаил Опилкин
Мужчина должен в своей жизни.
Посадить дерево
Родить ребёнка
И построить дом.
     ...

Друг посадил четыре сада!
Конечно если не соврал.
Эт скока ж он домов построил!?
А сколь детишков настрогал!!!

Вдохновил Олег Зайцев4.