Заточенность ума

Юрий Кутенин-Ветер
Заточенность ума

Заточенность ума
о ВСЁ ломает перья.
Холера и Чума,
наверное,
      теперь я.

Холерик - образ мой,
Причесанный небрежно.
Но Жизнь - пока безбрежна.
И Ветер - мой Герой.

Заточенность ума