Ничего...

Владимир Литовченко 3
День да ночь – сутки прочь…
Что короче, порой, что длиннее –
всё по-разному, но
в сумме двадцать четыре часа…
Хоть до жизни охочь,
но противиться боле не смею:
отказали давно,
посносившись мои тормоза…
     Чудеса в решете –
     голоса позабытого эха…
     Заблудились глаза
     меж двух сосен на глупой меже:
     как серпом по мечте,
      резанула лихая потеха…
     С тех пор так и не спросят:
     «Ты жив или умер уже?»
На душе камень вечен…
Поставьте его в изголовье,
когда выйдет мой срок –
не рисуйте дат после тире:
мир мой точно конечен…
Но все многоточия кровью
Мной написаны до…
похоронных амбре…
     По жаре (через дверь,
     через окна) соседи
     первыми всё поймут –
     вызовут эМЧеэС…
     Верь, не верь –
     замок вскроют –
     сквозняк всё на свете
     вынесет в небеса:
     у всех свой интерес…
Если честно сказать –
привираю банально:
на вопрос тривиальный
всегда ответ дам…
- Как живёшь-доживаешь?
     - Спасибо, нормально…
- А здоровье то как?
     - Ничего… По годам…