На распутье

Алексей Кузнев
Мы с тобою стоим друг друга:
Сожалеем, что было вчера.
В отношениях наших разруха,
Извиниться быть может пора.

Да, я знаю, прости, дорогая,
Эгоистом нечаянно стал,
На протесты твои не взирая,
Добиваться тебя продолжал.

Но немного и ты виновата,
Что себя позволяла любить.
Неминуема наша расплата,
Нужно нам все ошибки забыть.

Надо вычеркнуть часть жизни нашей,
Чувства все хладнокровно убить.
Чтобы стало всё лучше и краше -
Друг у друга прощенья просить.

Я надеюсь, что всё таки сможем
Растопить в отношениях лёд.
Не как прежде, но очень похоже,
Взявшись за руки топать вперёд.