Как?

Мурзин Алексей Николаевич
Как найти мне брод
В твоём океане?
Скажешь, что я сумасброд,
И всё равно обманешь...

Как найти мне проход
Между твоими мирами?
Скажешь, что я идиот
И как всегда обманешь...

Как мне найти приют,
В лоне воспоминаний?
И понять, что не ждут,
Там, откуда прогнали.

Как мне сказать тебе,
Что я уж не тот, что раньше.
Я благодарен судьбе,
Что уберегла от фальши.