S O S!

Татьяна Матвеевна
Посвящаю этот стих 20-летию безнаказанных
Жутких Натовских бомбардировок Сербии
В единой стране ЮГОСЛАВИИ!

Политики – незрелые умы,
Но в их руках такие силы!
В любой момент от злой чумы
Погубят Землю «воротилы»
Бомб накопили, семьсот раз
Угробить можно человека,
А умираем только раз…
Всё это в двадцать первом веке!

Мне кажется, Планета наша
В дом сумасшедший превратилась.
В умах «Всесильных» просто каша.
Осознанность в них растворилась!
А матушка -  Земля живая.
И чувствует, и понимает!
Одна она у нас такая!
Пока что терпит, но страдает…

Прошу Великий мир не сеять злое семя!
Прошу, как несмышлёное дитя!
Прошу, как необузданное племя!
Прошу с надеждой, верой и любя!
Земля живи, где создан Богом Рай!
Земля и солнышко на радость и потребу!
Земля от нас поклоны принимай!
Земля, мы от тебя в поклоне к Небу!