Дружить с тобою...

Виталий Столпак
Дружить с тобою мы, конечно, будем -
Любви у нас не будет ни-ког-да!
Я не хочу казаться сейчас грубым -
Мне не нужны объедки со стола.

Я не привык быть в очереди пятым -
Очередей я с детства не люблю.
С тобою начал выражаться матом,
И две недели как уже курю.

На психику ты пагубно влияешь -
От кавалеров нет уже житья!
Ты в этом деле пару финтов знаешь,
На них, возможно, и попался я.

Ну это в прошлом - к черту заморочки!
Твои флюиды для меня как пшик,
Я завтра выйду в новенькой сорочке,
Наглажен весь, как в том кино мужик...

Пройдусь по улице центральной до аптеки,
И там куплю изделие одно,
А вечером напьюсь на дискотеке
И приглашу кого-нибудь в кино...

А ты узнаешь, будешь так беситься,
Скрипеть зубами, словно крокодил, -
Их у тебя, я знаю, уже тридцать...
Смотри себе и те не повреди!

Мне даже жалко тебя как-то стало -
Такого упустила пацана!
Недаром мне цыганка нагадала,
Что вскоре без меня сойдешь с ума!

Я, кстати, тут рассматриваю..."Лексус" -
Такой... нехилый, с объемом три и пять -
Там будет очень много места,
Чтобы богинь прекрасных в нем катать!

   25.03.19г.