Пусть судьба не дарит роз

Лариса Черноморец
Пусть судьба не дарит роз -
Я переживу!
Только не было бы гроз
У меня в дому,

И здоровы были две
Внучки да сынок.
Мне хватило бы вполне
Этого на срок

Моей жизни - сколько ей
Бог отмерил там?
И завистникам камней
Их я не отдам.

Пусть живут - не стоит месть
Им дарить свою.
Бог - он видит, что как есть,
И на том  - стою.

Пусть судьба не дарит роз -
Не в обиде я,
Даже если  вкривь и вкось
Всё идёт, друзья,

Мне семья - надёжный порт,
Главный жизни щит.
А неправды злобный хор
Будет правдой смыт.

25.03.2019 год.