День прощения

Татьяна Гаврилова 8
Облака угнал сильный ветер,
Снова с нами чистый небосвод.
Солнце нас лучами ласкает,
В парке на озерах ледоход.

Давай сохраним на лицах улыбки,
Посмотри!Весна улыбается нам.
Мы не сделали ни одной ошибки,
Жизненный экзамен Богу нами сдан.

Улыбка-это наша доброта,
Забудь вчерашние огорчения.
Нужна нам солнечная теплота,
Попросим друг у друга прощения.