Он ждет меня

Бобков Владимир
Он ждёт меня, уже скучает,
На днях приеду, не томись,
Красавец Питер величавый,
Ещё чуть чуть не торопись,
Я обниму тебя в объятья,
Согрею тёплою душой,
Мы больше чем родные братья,
Хоть ты по возрасту большой!