Звучит

Андрей Бертыш Карлсон
Звучит старинный патефон, хрипит заезжено пластинка,
А я касаюсь твоих губ через фланелевый платок.
Не обещаю я тебе что ты мне будешь половинка,
Но между нами и без слов какой-то пробегает ток.

Потом идём к тебе домой по опустевшему бульвару.
Я сочиняю на ходу причину чтоб не уходить.
Но в голове ещё звучит как Константин берёт гитару
И я не нахожу причин чтоб мне тебя не полюбить.