Женщина-загадка

Тамара Кухнова
Осталась женщиной-загадкой
Мечты несбыточной его,
Воспоминаньем томно-сладким,
Летучей грезой... Ничего
Он изменить уже не в силах:
Семья и дети... Как тут быть?..
А ты осталась нежно-милой,
Его удел - тебя любить...
Пусть ваша встреча - лишь мечтанья,
Но ты была в его судьбе,
В своей сторонке чужедальней
Он будет думать о тебе.
Такая женщина-загадка,
И разгадать не хватит лет...
Мечтою, грезой нежно-сладкой
В душе оставила свой след.