Я обращаюсь к вам...

Арам Гюрджян
Я обращаюсь к вам сквозь усилитель,
Пытаясь вам раскрыть души обитель,
Чтоб зрим был храм, давно забытый в сердце,
И чтоб жилось не врозь собой, а вместе.

Я обращаюсь к вам, с надеждой Веры,
Средь будничных сует без чувства меры,
И в вас ищу надёжное спасенье,
И в силе слова - шанс на искупленье.

Я обращаюсь сквозь шипы сомненья,
Раскрыв тревоги, страхи и волненья,
И в собственном себянепониманьи,
Мне - компас, ваше чуткое вниманье...