Весны чудесные мгновенья

Любовь Осипова 3
Весны чудесные мгновенья,
И новой радости полёт.
Настало время пробужденья
Природы,что расцвета ждёт.
А солнце с каждым днём всё ярче,
И тают белые снега.
Надежду дарит март на счастье,
Что может подарить весна.