Прохоровой Юлии к Дню рождения

Анатолий Остапишин
Пусть сегодня и не солнышко июля
И на улице ещё кружится снег,
Мы желаем Прохоровой Юле,
Чтобы День рожденья длился век.
Чтобы было обалденным настроенье,
Ладились любые бы дела,..
Оклад - выше,нос,чтоб - весь в варенье,
Чтобы завтра было лучше,чем вчера.
И...всегда по ветру держать носик,
Радоваться новым берегам...
И...не торопить злодейку осень,
Ту,что седину приносит нам.
Отдыхать...так только на Багамах,
На Мальдивах,на Таити,средь Сейшел,
Чтобы всё послать к едрёной маме,
Отдохнув от сутолоки дел.
Ну,а отдохнув на всю катушку
И...набравшись новых свежих сил,
Прилетев домой,упав в подушки,
Захотеть обнять свой снова коллектив.