не волк

Кондрашов Сергей Олегович
я дворняга с породистой душой
и
вилять хвостом не готов всегда...
на выгул не кого не
беру с собой,погулял
порезвился)и один
домой.

я не гордый волк,ну не
их кровей)!просто в
стае не умею выть...
лай пустой,тоже не моё...
молчаливый пёс - это мой удел!