Вдохновение художницы

Самария Буффо
ВДОХНОВЕНИЕ

     Посвящаю художнику
            Елене Мир

Здесь циферблат упал на дно,
То Время - в прошлом утонуло!
И Дива верная придя,
Его мазком - опять вернула...
Здесь на картине - Мир Веков,
И рубище воды из Моря...
Оно застыло, чтобы НАМ
понять: что Мы, живем в покое!
Здесь счастье - темной синевой,
коричневым - обида мнется,
и пена - голубой  волной,
сквозь Мироздание вернется!
И новое - вселяет Путь,
того, что скажет вам - сознание...
О, Дива - вдохновенно, в Суть,
Рисуешь ты нам, - Покаяние..!
_________________________
Акхей Шаманка
Читать источник: https://extra-mir.com/club/index.php?page=my_page
© Мир экстрасенсов