24. 03. 19

Борис Георгиев
Почти растаял в парке снег,
В саду по-прежнему по пояс.
Весна тепло к нам не несёт,
И я от этого расстроен.
Но солнце ярче с каждым днём,
Придёт природы пробуждение.
Зима как позабытый сон
Уйдёт из строк стихотворения.