Very Март

Лушпа Александр
ты вся из тараканов в голове
из солнечных, которые соткали
всех этих зайчиков в тебе и мне,
настолько злющих, что мы их ласкали

я не шучу, ты просто улыбнись,
в оранжевой пыльце, приветам
той вербы, что распустит высь,
внимая неба чокнутым советам..