Мне только солнца не хватало

Александр Шабельский
Мне только солнца не хватало
Чтоб покататься на волне
Его зимою было мало
Теперь достаточно вполне

Волны желаний и мечтаний
Где я, как сказочный герой
Не где-то был в кругу страданий
А был бы милая с тобой

Теперь кататься мне не сложно
Коль светит солнце надо мной
С ним всё прекрасно и возможно
И я охвачен той волной