Март, как март, ручьи отпели

Тамара Мишина
Март, как март, ручьи отпели,
Снег сошел, весны свирели,
Лишь чуть- чуть слышны и явны,
Нет ни таинства, ни тайны.

Вся земля обнажена,
Красота вся свержена,
Неуютность, неприглядность
На дорогах и в садах,
Наготы особой праздность,
Где ни глянь, во всех углах.

Что же надо, чтоб случился,
Волшебства калейдоскоп,
Завертелся, закрутился
И никто, не молвил, стоп.