Ничего такого!

Вавикур
Уже семь
       без десяти.
Солнце
       за окошком.
День с утра
       сегодня тих,
Как у стула
       ножка.
Да, случается
       и так -
Ничего
       такого!
Что собою
       нынче ждать -
Доброго
       иль злого?