С международным днем счастья!

Надежда Решетникова 3
 С Днем Счастья поздравляю!
И от всей души желаю,
Чтоб счастьем
полнился ваш дом,
Удача поселилась в нем!
Чтоб не случилось бы беды,
плохих людей и клеветы.
Чтоб уходили все напасти .
И было только Счастье , счастье!
 Я хочу пожелать вам Счастья !
Даже если оно у вас есть .
Чаще всем и себе улыбаться,
Чтоб друзей у вас было не счесть.
Я хочу пожелать- терпенья,
 Жизнь порой тяжела, горька.
Но отбросьте свои сомненья ,
Ведь Надежда-  она жива!
  Вам Любви пожелать хочу я !
Без нее наша жизнь- пуста.
 Надо жить полноценно, рискуя .
Чтобы пела у вас - Душа !
[Желаю счастья каждый день ,
Тепла от всех, кто будет рядом .
Пусть все исполнятся мечты ,
И счастье будет бесконечным !
Собирательное