***

Лев Числовский
Только встанет на востоке солнце красное
Просыпается великая страна
Начинают наводить порядок дворники
И уходит вдаль куда то тишина.

Володарка, Володарка
Край любимый и родной
Володарка, Володарка
Наш поселок дорогой.

Все спешат, по делам, в магазины
Кто то кур покормить или коз
Селезнев в лес на лыжах, отправился
Вон мелькает среди елок берез.

Собрались все бомбилы у Дальнего
Стоят, курят клиентов там ждут
Подходите садитесь, пожалуйста
Мигом в город Вас всех увезут.

Подарил бабке сын в день рождения
Навороченный фотоаппарат
И теперь в однокласниках всюду
Зинки Ветровой снимки стоят.

Есть тут речка с названием Тальша
Среди леса петляет она
Лишь в апреле река полноводная
А зимой тут туман тишина.

Рыбы нет там, одни сигалетки
Стыдно такую, поставить на стол
Но сидят возле лунок бездельники
Вовка Ангел и Васька хохол.

Здесь встречаются Тальша с Ефремовкой
Вроде речка, точней ручеёк
Жарким летом такую преграду
Воробей перейти вброд бы смог.

На дорогах, Везде лужи и ямы
Берегите свои каблуки
Так живут здесь, точней выживают
Дорогие мои земляки.