Опус 36980. Осмыслив Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
36980---23:52, 23.03.19, осмыслив Изабеллу Каракулян.
Всё когда-то… придёт… Расцветут и деревья…
А пока - ворон почки, что набухли, клюёт.
Они горькие. Знаю. Надкусил… вдруг… доверившись…
Потом долго отплёвывал… Идиот?.. Идиот!..