А вода-то уже другая

Даль Светлая
А вода-то уже другая
И другие её берега.
Чистоту свою сберегая,
Уберечь от разлук не смогла.
Сокол ввысь ушел в одночасье,
И спустилась на воды мгла.
Разметала по свету счастье
Пепелища седая зола.

Было так, а стало иначе.
Долог миг, да кОроток сказ.
Воротился сокол, не пряча
Сиянья влюблённых глаз.
Сладостен встречи миг,
Родны, горячи объятия.
Это Сердца вечный магнит -
Снова вместе, ты и я.

Март 2019

Фото LarisaGaytanenko