Время

Александр Юданов 2
Кто-то спит, кто-то просто хлам
Серая пыль во вселенной.
Время полоской песка по векам,
В прошлое ляжет мгновеньем.

Кто-то устал от забот, суеты,
Двигая вечности камни.
Только незримую нить не порви
Связь между ними и нами.

Но время расставит все по местам,
Придет пробуждение душ.
Кто-то проснется возможно и сам,
Пыли покой не нарушь.

Чтоб не дай Бог, да кому то в глаза,
Весь свет закрывая собой.
Ложью чужою пройдет по устам
 И ляжет от правды золой.