update

Елена Шефер
Утро, кофе
Сваренный не мной
И безе на небе и на блюдце
Я, с его заштопанной душой
К счастью, не успела разминуться

Сердце ёкнуло, переграждая путь
Карий взгляд и бархатный пиджак
Вовремя сумели «тормознуть»
Запуская новый пульс и такт

Утро, кофе
Сваренный не мной
Ночь - Update успешно обновила
Утро, как за каменной стеной
Я - люблю!
Как прежде, не любила!
 
                Germany Bonn
                Весна 2019