Ты только ей пообещай...

Димашина Ляля
Я вновь одна, ты вновь с другой
Хоть обещал мне улыбаться
Прости, устала быть с тобой
Давно пора нам распрощаться

Скажи лишь, вправду полюбил?
Она ли душу в холод греет?
Не зря мне ль сердце ты разбил?
Чтоб в предь я знала кто сильнее.

Теперь я знаю, догадалась
И на себе все испытала.
Печаль, что болью отзывалась
Молчанье, что казалось малым.

Не возвращайся, уходи!
Я натерпелась, надоело,
Теплей мне в холод и дожди
В работе утопаю смело.

Не приходи, услышь, прощай
Желаю счастья, не держу
Ты только ей пообещай
Свою любовь, свою мечту…