Ты один мне дорог...

Инесса Лакоя
Всколыхнулся Город,
Пробудились люди,
«Ты один мне дорог»
Слышу сердца стуки.

Утро дарит звуки
Всеобъемлющей мечты,
Открывает двери,
Только ты иди.

Вслед за солнцем -счастье!
Выйди за порог.
Мысль спасёт в ненастье:
«Ты один мне дорог».