Обними

Владимир Пилипенко 2
Обними. Дай силы мне проснутся
И промолви нежное:- «Родной!»
Сделай так, чтоб снова мне присниться
Это счастье рядом быть с тобой


У тебя чудесный милый голос
От него немею я в сереьз
И спадает твой на плечи волос
С ароматом белоснежных роз


Никогда не скажешь, что устала
Да и плачешь ты всегда тайком
И знакомство наше запоздало
Хотя я с  тобой давно знаком


Расскажи мне, что тебе важнее
Я ответ твой знаю наперед
Никогда, что б не было больнее
Только счастье, что нам жизнь дает